KLARTEXT am 13.06.2018

Veranstaltungsort: Proviantamt, 17:45 Uhr c.t.

Thema: Was steht bezüglich des Gesundheitssystems im Koalitionsvertrag?

Der Ärzteverein widmet sich der aktuellen politischen Situation nachdem nun endlich wieder eine Koalitionsregierung zustande gekommen ist.
Kundige Referenten blicken auf den Inhalt des Koalitionsvertrages aus ihrer jeweiligen Sicht:

• Dr. Gerald Gaß, Geschäftsführer Landeskrankenhaus (AöR), Präsident der Deutsche Krankenhausgesellschaft, Andernach

• Dr. Andreas Bartels, Stellvertretender Vorsitzender der KV Rheinland-Pfalz, Mainz

• Martin Schneider, Leiter der Landesvertretung Rheinland-Pfalz und Saarland des VdEK

danach: Diskussion mit den Referenten

Den Flyer mit den detaillierten Informationen (auch zur Anmeldung) erhalten sie hier per Download (PDF / 326 kB).

Die Veranstaltung ist kostenfrei und auch Nichtmitglieder sind nach Anmeldung herzlich willkommen.