KLARTEXT ONLINE-Veranstaltungsreihe mit

#1/3: 21.04.2021 / Grundlagen der Immunologie

#2/3: 19.05.2021 / Impfstoffentwicklung, mRNA-Impfstoffe
#3/3: 16.06.2021 / Klinik und Aktuelles über Impfstoffe

Beginn jeweils 19:00 Uhr s.t.

Passend zur aktuellen Diskussion über Impfungen, Impfstoffe und Immunität hat der Ärzteverein einen fachkundigen Referenten aus der Mainzer "Impfstoffschmiede" BionTech gewinnen können.

Für die KLARTEXT-Trilogie steht uns per Videoschaltung

Herr Dr. Tilman FriedlandManager Medical Science Liaison Infectious Diseases, Fa. BionTech

zur Verfügung, der zu allen drei Themen referieren wird und für Fragen zur Verfügung steht.

Damit Sie an der Veranstaltung teilnehmen können, müssen Sie sich per E-Mail anmelden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Danach erhalten Sie ebenfalls per E-Mail rechtzeitig einen Link, über den Sie sich bei der Online-Veranstaltung einloggen können.

Bitte melden Sie sich für die erste Veranstaltung bis zum bis zum 16.04.2021 an. Die Teilnahme ist auch für Nichtmitglieder kostenfrei möglich.