Die Mitgliederversammlung des Ärztevereins wird am Donnerstag, dem 02.09.2021 um 19:30 Uhr c.t. stattfinden.

Wegen der für diesen Zeitpunkt nicht bekannten, aber durchaus möglichen, durch Corona bedingten Einschränkungen ist eine Anmeldung auch in diesem Jahr zwingend!!
Geplant ist die Versammlung in den Räumen der Bezirksärztekammer Rheinhessen (117er Ehrenhof / Eingang: Haus-Nr. 3)

Abhängig von der Zahl der Anmeldungen könnte eine kurzfristige Änderung erforderlich sein.

Eingang Wirtschaftsbetrieb

Führung durch den Wirtschaftsbetrieb Mainz

Der Ärzteverein Mainz e.V. lädt ein zu einer Führung durch den Wirtschaftsbetrieb Mainz

am 08.09.2021.

Treffpunkt am Eingang, Industriestr. 70 (s. Foto li. / ), um 16:00 Uhr

Seit 45 Jahren unterhalten der Bezirksverband Zagreb des kroatischen Ärzteverbands und der Ärzteverein Mainz eine Partnerschaft

Seit der Jahrtausendwende fanden bis 2019 in jedem Jahr Delegationsbesuche statt

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gemeinnützige Mainzer Hospiz GmbH

Im Verbund mit der Mainzer Hospizgesellschaft Christophorus e.V. unterstützt die gemeinnützige Mainzer Hospiz GmbH das Mainzer Hospiz bei seiner Arbeit.

Der Ärzteverein Mainz e.V. unterstützt die Medizinische Gesellschaft Mainz e.V.

Der Mainzer Ärzteverein kooperiert mit der Medizinischen Gesellschaft Mainz e.V.